С Новым годом

             
 С Новым годом, друзья, с Новым годом
И здоровья вам всем лет на 100.
Этот праздник нам дарит природа
И его  не отменит никто.
 
Разукрасили небо  ракеты,
 Веселится, ликует народ,
С днём рожденья, родная планета!
Новый год! Новый год! Новый год!
 
Пусть на елке огни светят ярко,
И игрушки сверкают на ней,
Нет на свете дороже подарка,
Чем улыбки хороших друзей.
 
От души всем желаю удачи,-
Хорошо чтоб дела ваши шли,
Садоводам успехов на даче,
Вот ТАКИЕ чтоб тыквы росли.
 
С Новым годом, друзья, с Новым годом,
И здоровья вам всем лет на 100,
Этот праздник нам дарит природа
И его не отменит никто!

…  ссылка на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=_R8k2YxTgdI
 


Рецензии