Милая, всё, что я тебе говорил

На самом деле, милая, всё, что я тебе говорил
Это полная ерунда.
Ну же, давай! Прямо здесь, меж грязных перил!
ты — моя. И это, как всегда — навсегда.

На самом деле, милая, всё, что я тебе говорил
Это истина в последней инстанции.
Держусь в руках, из последних сил,
Доживая до конечной станции.

На самом деле, милая, всё, что я тебе говорил
Сказано до меня миллионы раз.
Я же всего лишь всё, как дурак, повторил,
Но только для тебя, дорогая, под спецзаказ.

В этом весь смысл, милая. Чуть ли не весь чёртов мир
Описан одной короткой строчкой.
Своими соплями измазал вечерний эфир,
Закончив малозначительной точкой. 


Рецензии