Пройти с ней рядом хоть чуть чуть

В стихиру я опять вернулся
Был небольшой пробел
Я от нее не отвернулся
Уже бы не сумел

В стихиру будто на свиданье
С любовью должен приходить
И каждодневные страдания
На суд присяжных выносить

А критики довольно строги
Как стая бешеных волков
Ты их не ждал, они уж на пороге
Брюзжа иронией с клыков

Я не для вас увы стараюсь
Мне знаменитостью не стать
Я с музой флиртовать пытаюсь
На вас мне просто наплевать

Она мне может быть ответит
Взаимностью когда нибудь
Я так мечтаю ее встретить
Пройти с ней рядом хоть чуть чуть!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.