Мечты

           Всё это старость и...тоска!
           Буди нам грешным,как мечта!...
           В молитве просим покаянья,
           Для исполненья желанья!
           А нам в ответ:будь праведен
           И помни про Завет!


           Моё, прекрасное очарованье!
           Твой облик и его полёт.
           И гордость и разлука,
           Не покидает нас.
           Мы служим,как рабы Востока!
           И думаем,что вечны мы,
           Где суета,мечты.
           Помилуй Бог от нищеты.
          
 


Рецензии