Вспоминай хоть иногда!

Не брани меня,родная
И меня не забывай!
Ты,любовь моя земная,
В сердце путь не закрывай!
Мне судьба однажды скажет,
Чтоб тебя не забывал.
Ясный Месяц путь укажет,
На подмогу ветер звал.
Всем спасибо скажу я,
Мы как дружная семья.
Все секреты не таим,
Сразу правду говорим.
Стукну я в твоё окошко,
Постоим с тобой немножко.
Чуть прижму и поцелую
Скажу тихо,что тоскую.
Мне пора в обратный путь,
Нам былое не вернуть.
Вспоминай хоть иногда,
Коль простились навсегда.
В небо звёздное смотри,
Слёз не лей,глаза не три.
Наша яркая звезда
Передаст привет всегда.
       ***


Рецензии