Ты растворись...

Твоя рука, как ветерок, скользит...
 Я в неге разведу слегка колени
 И вот уже в меня клинок проник,
 И кружит голову, как от сирени,
 И я купаюсь в море твоих глаз,
 Дышу ритмично с твоим сердцем вместе,
 Танцует тело лежа быстрый джаз,
 И ты ведешь его под ритм умело.
 Тебе ведь тоже сладко, как и мне,
 Ты тоже любишь музыку, я знаю.
 Ты растворись во мне там в глубине,
 И я от твоих ласк в тебе растаю,
 Скажи, тебе ведь хорошо со мной,
 И если даже это ночью сказка,
 Ты пой душой, и наполняйся мной,
 Рисуй на мне ты поцелуи краской,
 Пульсируй ты со мной, мой милый принц,
 Ведь космос тоже действует ритмично,
 Летай со мной ты птицей вверх и вниз,
 Будь в нашей музыке, как ключ скрипичный.


Рецензии