Дети. П. М

Я так хочу
выжать воздух из легких,
из всех щелей.
И облако
таким далеким
кажется-
хоть убей.
И себя убей, и иного
что вгрызается
в твою волчую пасть:
рви и выплюнь
всю конструкцию
своего дома,
выпей с крови своей
всю бетонную грязь.
И остынь,
и оставь-
пусть играет ветер
на костях, что лежат вдали.
Помни, милый,
мы-мертвые дети,
мы-последние дети
Земли.


Рецензии
Yhfdbncz Нравится

приглашаю в портал
Конкурс закрыли что служит дополнит мотивом ухода отседа

Гроза Лексей   12.12.2014 09:22     Заявить о нарушении