Возраст и смерть одинаковы для всех

Да, так и есть — тело полнеет,
Бездонные глаза печально пустеют.
Весёлость и лёгкость покидают движенья,
Всё реже тебя замечает твоё окружение.

Так в старческий маразм превращается девичий смех.
Возраст и смерть одинаковы для всех.


Рецензии