Не спиться

Не спиться, в гостях была.
Не спиться, странно домой пришла
У всех свои дела.
Не спиться
Чужая голова забита вся и ей не спиться.
Друг с другом поделиться
Крупицей своего одиночества в мыслях,
Из-за это и не спиться
Большинство в мыслях убийцы
Многие затихшие,
Есть и с другими позитивными милыми лицами
Им в двойне не спиться.
Возврат не делается
Проверь временем,
Под утро словимся!
Если не тусил, а выспался...
Без претензий исправимся
Попробуем меньший
Там верно бессонницей запаришся,
Так что месяц внезапно закончится.
Дней не видела, стали короче.
К лучшему
Передвижение ночью проще,
Не спиться гуляют, катаются
Все так развлекаются.
Спящие по ночам редко в наше время встречаются
Просто нечего бояться.
Давление дало резко.
От дома до друга,
По дороге не останавливаться.
Проходя вспомни кто такой,
Поздоровайся.
Приключение подошло к концу.
По приходу можно расслабиться.
Погасить трубу
В течении двух часов не понадобиться.
Забудем о взоимопомощи,
Побуду хорошей позже..
Пора поговорить с корешем,
Приколов достаточно,
МеСяц хороший был в общем,
Он мне расскажет про свои открытые каждую ночь очи.
Мало двух, десяточку закажи на вечер.
Снова дела вспомнил, вспомнил забил,
Штакет, на сон и важную встречу.
Забитую плотно сигарету поставлю в списке дел повыше, сделаю первой.
Рассказчик-красавчик к водному движется,
Пара поджигов,
Одновременно пара овощей. Спокойно.
Суеты надоевшей привычной нет и не хочется.
Абонент временно выключен.
При включении обнаружиться важный пропущенный.
С этим именем на экране пойму, второй месяц закончился.
За квартиру не заплатил
Отсрочил на пару дней и забыл.
Морочусь по теме новой
Сильнее прущей
Весь нал на неё ушел.
Пара не спящих
Я в плюсе ещё.
Так по ночам живем.
Не спиться всем районом.
Обращайся любую окажем помощь.
Чем сможем поможем.
Живы ещё


Рецензии