а я в руках качаю нежно

А я в руках качаю нежно
Свою разбитую любовь.
Ей напевать пытаюсь что-то,
Для утешения  мало  слов.

К груди покрепче прижимаю
Мне слышен робкий сердца стук,
Любовь моя в безумной боли,
Страдает от душевных мук.

Ах,если знать бы мне ,предвидеть,
Что впереди нас ждёт в судьбе,
То не стремилась бы без страха,
К своей заоблачной мечте.

Я зря стараюсь успокоить
Мою разбитую любовь,
Рыдает сердце безутешно,
Но вместо слёз роняет кровь.


Рецензии
Утешить вечность не возможно. Печальные и верные слова. Спасибо Галина.

Юлия Радина   10.12.2014 12:56     Заявить о нарушении
Юля,большое спасибо!!!

Галя Ковнер   11.12.2014 02:51   Заявить о нарушении