Власти б. Призадумались

Кап.рынок трясёт,
А страдает народ.
При чём тут Он?!
На работу Он ходит,
Детей в школу водит..
При чём тут ОН?!
Олигархи
Друг друга трясут,
При чём народ тут?!
Нефть дешевеет,
Рубль глупеет..
Плата за бензин,
Коммуналку,продукты
ИТД.. Толстеет!..
Власть тонко привирает.
В то же время-
"Гробовые!" отбирает.
В целом:
Олигархи розовеют,
Трудящиеся бледнеют..
Т.е.
Не за что страдают,
В реале ж -
Просто ГОЛОДАЮТ.
Под Новый Год-
МРОТ-закрыл рот.
Впрочем,
От Капитализма-
Иного ждать не стоит.
Ибо для него народ-
Всего лишь,
Жалкий сброд...)))

//???????//


Рецензии