Звонок жене

Под снегом крови не видать-
Зима всё скрыла.
Сегодня солнце, - благодать!
- Привет, Людмила!
- Ну, как ты там?...
- Люблю и жду...
- С утра всё тихо...
- Да, ты права, живём в аду...
- Хлебнули лиха...
- Не плач, родная...
- Внуки где?...
- Сидят в подвале?...
- Да, понимаю, всё к беде...
- Уже достали...
- Бог видит это,- не простит...
- Сама ты знаешь...
- Ну вот, опять, земля дрожит...
- Зачем рыдаешь?...
- Терпи родная и молись!...
- Спасёт лишь вера...
- Держись, прошу тебя! Держись!
 Всему есть мера.
                8.12.2014


Рецензии
Держись и ты товарищ,друг
ваятель слова,
пока мы слышим сердца стук -
Поэт наш Вова!

Александр Невидомый 2   15.01.2015 10:48     Заявить о нарушении
Держусь, Александр! Надеюсь и верю!
сПАСИБО ЧТО ПРИХОДИЛ В ГОСТИ.

Владимир Таран   15.01.2015 16:03   Заявить о нарушении