Действую по принципу

Действую по принципу:
Если не мы, то - кто?!..
Жизнь полоснула бритвою
По горлу притом.

Но продолжаю, вопреки всему,
Линию свою гнуть.
Нам пережить бы зиму
Как-нибудь.

А там,глядишь,
Будет все по-другому,
Старая-новая жизнь,
Только сдержи слово...


Рецензии