Первое свидание

-Где, черт побери, эти хреновы ключи? Детка, можешь не разуваться, в этом доме никогда не было чисто.
-Мило у тебя тут.
-У меня тут полная жопа, детка, из милого у меня есть только ты и коллекция “Плейбоя” с 83 по 2005, а в 2005 я провел себе интернет и “Плейбой” стал мне нахрен не нужен.
-Ах у тебя интернет появился, может быть и мне уйти?
-Не шути со мной, детка, ты даже представить себе не можешь, как я люблю тебя…
-Любишь, говоришь?
-Конечно люблю, черт всех раздери, увидел тебя и понял, эта та , которую я хочу любить…
-Хочешь любить, говоришь?
-Ты так красиво раздеваешься, детка…
-Иди ко мне, Чарли, ты заслужил немного любви.
-У тебя лучшая кожа на свете, детка, самая сладкая кожа…
-Хорошо, Чарли!
-Я тебя всю сожру, как я люблю тебя, детка! Ты такая хорошая, детка!
-Быстрее, Чарли! Глубже!
-Я тебя, черт меня раздери, насквозь протрахаю! Я люблю тебя, детка! Чертовски люблю! Больше, даже, чем себя люблю!
-Охрененно, Чарли! Охрененно!
-Люблю тебя! ЛЮБЛЮ! ЧЕРТ ПОБЕРИ!!! ЛЮБЛЮ!!!

-Одевайся и уходи.
-Что ты сказал, Чарли?
-Я сказал собирайся и проваливай.
-Ты шутишь что ли?
-Не шучу, я хочу побыть один.
-Ты охренел, что ли, Чарли, дай я хотя бы в душ схожу.
-Дома сходишь.
-Ты что, больной?
-Я сказал, что хочу побыть один, твою мать! Проваливай отсюда побыстрее нахрен!
-Придурок! Извращенец хренов!
-Нахрен, я сказал, отсюда пошла!
-Таких как ты в клетках держать нужно!
-Уходи.
-Псих несчастный!
-Я сказал, уходи!
-Больной полудурок!
-ВОН ОТСЮДА Я СКАЗАЛ!!!



-Что, ещё одну приволок?
-Да...
-И что, опять выгнал среди ночи?
-Да...
-Знаешь, а они бывают правы. Ты, Чарли, псих.
-Псих, Нил, ты...
-Не больший чем ты, уж точно.
-Я же тебе тысячу раз говорил!
-Да,да. Ты их выгоняешь среди ночи, потому что не хочешь их уже видеть, все что надо, ты от них, мол итак получил и терпеть их присутствие далее не хочешь.
-Вот именно...
-Но знаешь, Чарли, выгонять девушку одну, ночью, хрен знает куда, после того, как 5 минут назад клялся ей в любви - ненормально.


Рецензии