Ты снова вдохновляешь на стихи

Ты снова вдохновляешь на стихи,
Эмоции и пылкие признания,
Мне снова призрак веры в счастье подарил,
Развеяв темноту моих страданий.
Своими крыльями обнял, от всех укрыл,
Даруя теплоту и понимание,
Сорвав признанье с губ, как поцелуй,
Как жалобу,
Как стон,
Как покаяние.


Рецензии
Юля, это замечательно, когда вдохновляют на стихи! С теплом,

Любовь Гаус   14.12.2014 18:46     Заявить о нарушении