прошу тебя

прошу тебя, прочувствуй мою боль,
как рвется сердце в клочья, обнажаясь,
когда ты говоришь, что не со мной,
сам в тяжких  муках выбора метаясь.
прошу тебя, почувствуй, как люблю..
ты сам мне подарил такое чувство.
за это я тебя благодарю
и без тебя мне будет очень пусто.
прошу тебя, мы все переживем,
разлуки, годы, дни и расстояния
и будем очень счастливы вдвоем.
я буду ждать.
спасибо за внимание.


Рецензии