о любви..

Обыденно и серо - о любви:
Ничто не радует.
Похмельный депрессняк.
Тебя пила по капле,
до крови кусая губы,
путаясь в стихах.
Тебя вдыхала выдохнуть боясь,
Взахлеб глотала фразы.
Через край
я вся была наполнена тобой..
Обидно.
Не звони.
Не вспоминай.


Рецензии