Того-этого...

Женщина
считает себя
красивой
в гораздо
меньшей степени,
чем мужчины –
умными…

Когда не имеют
большой любви,
довольствуются и
хотя бы маленькой
Ненависть…

За одного
битого
дают и двух
недорезанных…

Всё наше
Настоящее
и Будущее –
это память
о Прошлом…

Хватит воевать
с чужими!
Пора
и защищать
своих!

Мужчина любит
только ту
женщину,
рядом с которой
старается хотя бы
казаться лучше,
чем он
есть
на самом деле…

Из троих
каждый сам
должен решить,
что он –
лишний…

Если ты
хочешь,
чтобы тебе
повысили зарплату,
не повышай
голос
даже на заместителей
своего начальника…

Лепс в Тбилиси,
кажется, спеЛ…

Нова раса:
SELFIPIENS…

Кролик:
- У Америки
болит горло?
Там просто
кто-то
слишком много
говорит!

                Бонус

Сбрендившим
от американских
айфонов,
придется переключаться
и на китайские
брэнды…


Рецензии