Ржавчина и блеск иронии

В сражающемся
Стихе -
Взмахов
             Стальных
_____________ Ручейке,
В сражающейся
Стихокниге -
Взмахов
             Стальных
_____________ Реке
На поэта
             Клинке
Блесни-ка
Укором-узором
Гуляющим взорам,
Мелькни-ка
Непраздным,
                Но спорам
Булатным
Девизом-укором -
Но
    Не
        Нынешней
Ржавчиной
На клинке:

Боевого
Такого
Чуть-чуть
                Подожди-ка дня -
На славу
Слову
Будешь,
            Ирония,
____________Перевыкована!


Рецензии