Милая леди

Я люблю тебя, милая леди,
Всё с годами сильней и сильней,
Объясните, родня и соседи,
Почему, как магнитом, и к ней?

Видно сила любви покорила
Разум, сердце и душу и плоть,
И меня пеленою покрыла.
Эти чары мне - не побороть.

В этих чарах, как в озере чистом
Я купаюсь и ночью и днём,
Нежусь я, как под солнцем лучистым,
В твоих чувствах сгораю огнём.

О, судьба, ты меня наградила
Этим счастьем наверно не зря,
Ведь любовь - это грозная сила,
Что вонзает в сердца якоря.

Годы мчатся, но я, как и прежде
Также крепко и нежно люблю,
И любовь, словно гавань надежды
Открывает свой порт кораблю.

Я люблю тебя, милая леди,
И молю лишь тебя об одном,
Не меняйся, прекрасная леди,
Будь чудесным и сказочным сном!


Рецензии