Точка кипения...

На кого опереться в этом Мире?
Если здесь любовь такая...
Очень временная,до поры...
Нет здесь шансов
Быть собою...
Компромиссы ...для Игры...

Опорная точка...
Точка кипения...
Кто кого победит,
Свою волю навяжет...

Так ломая друг друга
Годами...
Понимают,без компромиссов...
Не прожить...жизнь
В полоску...
Начинаем ложь вить,
Лицемерим виртуозно...
Долгожданная тишина...
Только это-
Договоренность...
Но зато ...жить можно...

А любовь?
Любовь как прежде...
Стоит у запертых ворот...
Терпеливо...годами...
Веками...
Осознания нашего
Ждет....

На кого опереться в этом Мире?
Где все так быстротечно...
Конечно...на то ,что
Всегда постоянно...
На Бога...
Он Любит Навечно...


Рецензии