Зимний рассвет

Светает... Чудесен зимою рассвет!
Он красит в золото искристый белый снег,
И после ночи, после сна мороз бодрит,
И под ногами снег загадочно хрустит.
Зайдёшь домой – натоплено тепло,
А на душе отрадно и легко!

10.12.2014


Рецензии