последний свидетель-ничего

Как не хотел я это просто видеть-
я это просто видел-
много раз-
и закрывал глаза-наивно думал-
что досчитав до ста-вернусь назад-
но мысли-мысли-очень много мыслей-
и множество про-образов-картин-
мелькают-бесконечной вереницей-
и это всё так близко так...
внутри-
опять чужая смерть-чужие мысли-
надежды и последний...мечты-
всплывают гаснут-вспышками-
как искры-
и обжигают до рубца души-
и я последний кто всё это видит-
и даже где-то с кровью на руках-
такой...
живой и тёплой-как реальной-
пусть даже это было не сейчас-
они всё показали не случайно-
им важно чтобы я вам рассказал-
как было там внутри на самом деле-
весь этот ужас не поддельный-
по штрихам-
я~не~х~о~ч~у~но вижу-слышу-знаю-
что я для них теперь-последний шанс-
и это вне формата-это...тайны-
свидетели которых-пыль и прах...


Рецензии