Шутка психолога

:):):):)http://www.stihi.ru/2014/11/20/9127

Комментарий :

                В сознание с детства чушь вбивают,
                Потом те  образы  гуляют...

 
 В стихе ипостасей различных полно,
 В них разобраться любому легко ,
 Если любитель смешного всего
 Водки  не пьёт , не пьёт и вино.
 
 Каждый сознание ныне терял
 Возле экранов , когда отдыхал.
 Нас забивает в реклама нахал.
 Телик в кого нас не превращал?

 Как избежать нам злости собаки
 И не кусаться в общественной драке?
 Надо поставить защиту в атаке,
 Чтобы с астрала не лезли вурлаки...
 
 Ведь, человек -всегда себе  лекарь,
 Сам  и удачи себе уже пекарь.
 Но если  мальчишку папаша  порол-
 Будет к тому приходить котокрол...:):

   С улыбкой  при первой встрече:):)


Рецензии