С Днём Рождения, Ерануи!

Солнце встало,посмотри!
Всюду отблески зари!
Для тебя,Ерануи!
Расцвели зимой цветы-
Виновата в этом ты,
Ерануи!
В небе радуга зимой!
Мир любуется тобой,
Ерануи!
День Рожденья-Праздник твой!
Мы отпразднуем с тобой,
Ерануи!!!
Мы сердечно поздравляем!
Долгих лет тебе желаем!
Никогда не унывать,
Жить в любви,да поживать!
Хлеба,соли полной чашей,
Несравненная ты наша,
Ерануи!
Пусть достаток,радость,дружба
В доме исполняют службу.
Пусть здоровье крепким будет,
Счастье в доме не убудет!
Красота пусть не увянет,
Денег в доме много станет!
Свет ты наш-Ерануи!
Долго,радостно живи!!!!


Рецензии
ВЫСОКОЕ , ЧУВСТВЕННОЕ , ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ !

Татьяна Симахина Дудалькеева   11.09.2015 08:24     Заявить о нарушении
Танюша,рада тебе несказанно.Спасибо,моя дорогая.

Батвалентина   30.01.2016 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.