К ангелу

Здравствуй, мой
надежный верный друг!
(Лучшего не сыщешь на
планете!),
ближе всей родни,
дороже всех подруг,
тот ,кто на мой зов
 всегда ответит,
Понимающий меня
без лишних слов.
Так хочу ,
чтоб ты всегда
был рядом!
Так хочу твой голос
слышать вновь,
расцветать под твоим
Добрым взглядом.!
Знаешь,наши души так
близки!
Я - твоя удача и отрада,
Ангел твой . Позвать меня
рискни,
чтобы стала для тебя
наградой.
Чтобы счастье
даное судьбой,
Разделили поравну,
Друг мой.
.


Рецензии