Сладкая парочка

Ревность доверие.
Сладкая парочка.
Или смертельный яд?
Две стороны
Одной медали...
Но одна рай,
Другая ад.
Ревность как девять кругов
Ада...
Огонь сжигает
Объект изнутри...
Мучительный яд
Добавляет муки...
И бесконечны
Эти круги.
Доверие,напротив...
Дарит свет и радость...
Покой и гармонию...
И завтрашний день...
Это залог
Прекрасного будущего...
Это общение
И жизнь без тени...

Доверие и ревность...
Одна энергия...разница
Только в ее восприятии...
Только любовь...
Любовь и приятие...
Залог того ...что
Эта парочка...
Не привнесет в вашу
Жизнь неприятностей...


Рецензии