А весна она не пришла

А весна она не пришла,
Только ветер и холодная стужа.
Рассеялась, где-то мечта,
С каждой минутой лишь хуже.
Морозом всё пробирае,
Осколками льда всё летит.
От холода душа прозябает
И сердце тихо грустит.
По телу кровь растекается
С примесью боли комков.
Былые слова вспоминаются,
Ударами нанесёных с боков.
Глаза пеленой укрываются
Горько-солёных слёз.
И мраком дни начинаются,
В мире расстаявших грёз...(2014)


Рецензии