Меж вековых деревьев

Меж вековых деревьев,
Слушая шорох листвы.
Уносясь в воспоминанья,
Детской красивой поры.

Напевая старую песню,
Делая неспешно шаги.
Средь крон утопая взглядом,
Ища по дороге следы.

Ловить ресницами ветер,
Блёстки собирая в карман.
Верить в то, что есть чудо на свете,
Забывая минуты всех драм.

Уходить за лучами солнца,
Растворяясь в сне забытья.
Разделяя на волоконца,
Все стороны своего бытия.

По новому заплетая,
Нити своей судьбы.
Жемчугом украшая,
Днями, что счастья полны...(2014)


Рецензии