Подруга

Пдруги у каждого разные,
Кто то предпочетает дать ложную надежду на счастливое будующее,
А кто то предпочтёт горькую сказать,но правду всё таки.
Моя,не из тех кто сказки рассказывает,
Не станет говорить что всё хорошо и сидеть тебя успокаивать.
Она скажет тебе правду горькую и посидит молча рядом пока ты проплачешься.
Она сама очень редко на что то жалуется,
Если только действительно плохо и просто выговориться хочится.
А я сижу и слушаю,зная что без слёз всё это закончится.
Девушки слабый пол,нам позволено.
Но вместе мы сила и мы не разлучны,она мой солнца свет,а я её лучик.


Рецензии