Я Учусь

Я могу.
Ах, как хороша - любуйтесь.
Пока не найдется получше...
Отворачиваюсь и бегу.


Я учусь.
Чуть коньяка для смелости.
А вот и все мои прелести...
Совсем не боюсь.


Впереди.
Прикажи - и я справлюсь сама.
Тобой ограненный алмаз...
Опять победим.
Как скучно...
Мне скучно...
Один на один?


Рецензии