Собраться с духом

Пристрою комнатку, чтоб скрыться,
Собраться с духом в тишине,
Чтоб не глядеть с тоскою в лица,
Что улыбались льстиво мне!
Тепло, уютно в одиночке
Делить с собою тишину
И глубину бездонной ночки,
И молчаливую луну!


Рецензии