Тут как-то президент наш сетовал

Тут как-то президент наш сетовал,
Что цены на все прут супротив логике...
"Ты кто такой,чтобы советовать? -
Уж не из тех ли,кто концы с концами
                едва сводит".

"Да, я как раз из них, и что с того,
У нас глаза-то не зашорены.
Мы подсказали б многое чего,
Боюсь,что то совсем другая история".

Кроме самих себя,никого и слушать не хотят,
Одни у нас они - провидцы,
Ну те,что в Думе и в Кремле сидят.
Нам остается лишь на них молиться.
 


Рецензии