Город свернулся калачиком...

Город свернулся калачиком
На усталых плечах Невы.
Я не хочу быть с тобой,
Но быть со мной хочешь ты.
Я плевал на твою любовь,
На твою тоску и томленье!
Я другую вижу ночами,
С другой провожу воскресенье.
Я плевал на тебя и твои слова!
Мне по*уй до дрожи, до крика.
Уходи, мне плевать на тебя
Так же, как и тебе когда - то было.


Рецензии