Евро

Евро поклонение,
у нас видимо в крови?
Вызывает удивление,
на Майдане, шли бои???

А наши, выставляют, Евросеть
и ЕВРОПУ восхваляют….
Всё в рекламах выставляют,
чтоб нормальному, глупеть?

Где же, где же, патриоты,
лучшие сыны?
Если эти, идиоты,
стали слуги сатаны?

Есть же партия родная,
Сине-голубая?
Потеряли вкус,
держа неверный курс???

Тот кто санкции валяет,
на  Россию прёт.
Идиот их восхваляет,
оды славные поёт?


Рецензии