Ангел света

Я хочу с тобою быть
Не могу тебя забыть
Если ты со мною рядом
То гигантом могу быть

Когда за руку держу
Радуюсь, что я дружу
Хочется тебя обнять
Шансы радости сравнять

Когда долго мы в разлуке
Куда деть себя от скуки?
С головой иду в работу
Забываю про субботу

Все равно на долго не спасает
Ведь любовь во мне не угасает
Живешь в сердце как русалка
Моя милая, прекрасная фиалка

Заразись хорошим настроением
Я не поскуплюсь сравнением
С кем тебя сейчас сравнить?
С ангелами света может быть?

Кем бы для меня ты не была
Хочу чаще чтоб всегда цвела
Плохим словом я не встречу
Вниманием, любовью обеспечу


Рецензии