Сегодня доченька родилась

Сегодня доченька родИлась,
Пусть будет умницей она.
Ей мама в нежном сне приснилась
И поняла она: Пора!

Сегодня день особенный для Вас обоих
Вас трое, вы больше не вдвоём.
Учитесь быть родителями крохи,
Желаю, чтоб теплом озоряло Ваш дом!

Сегодня новый день начался,
С счастливым голосом врачей.
У Вас дочурка, поздравляем!
Звоните папочке скорей!

РодИлась дочь, теперь Вам нужно
Очаг семьи расжечь и сохранить навек.
Пусть будет крошка милая прекрасной,
Такой, каких видали только Королев!

Сегодня доченька родИлась!
Пусть будет умницей она.
Спи, отдыхай и высыпайся,
И день начнёшь ты с материнского тепла!

Сестре с рождением дочки!


Рецензии
Хорошо когда полная семья.

Роман Валиуллов   12.12.2014 15:35     Заявить о нарушении