Ещё не поздно...

 Как люди быстро позабыли
Итоги страшной,той войны...
И что-то вроде мастерили
А влезли в лапы сатаны.

А сатане ничто не чуждо,
Ну а фашизм,ему сродни..
Над миром им главенствать нужно
...Не потеряли бы штаны...

Как гитлер в сорок пятом,
Как Кенеди в шестьдесят втором.
Наместо,РУССКИМ,был солдатом,
Поставлен,с переломанным хребтом...

Но эта мерзость,ух...живуча
И возрождается опять...
Не уж то быль их не научет.
В РОССИИ,КУЗЬКИНА есть мать!!!

Очнитесь люди,не кормите,
Вы подлость,ложь и клевету...
Радушней РУССКИХ нет,поймите,
Вы  нашу честь и простоту!!!
(МакСер)


Рецензии