Расскажи мне

Расскажи мне, что чувствуешь ты
В те моменты, когда тебе грустно.
Расскажи, как дожила до зимы,
Зная, что на душе так пусто.

Расскажи мне, чем радует свет,
Что ты видишь пред собой ночью?
Расскажи, раскрой свой секрет,
Не скажу никому его, честно. Точно

Расскажу я тебе как живу,
Как встречаю рассвет с любимым.
Посоветую я, помогу, если надо.
Расскажи мне, сестра.. Расскажи.

Поделись со мной мыслью своей,
О чем думаешь, встречая рассветы?
Вспоминаю я все до мелочей
Беззаботное было у нас детство.

Расскажи мне, как падает свет,
Накрывая город туманом.
Знаешь, помню, спустя столько лет,
Какие раньше мы были у мамы...

Расскажи мне, прошу, расскажи!
Хоть немного поведай о жизни.
Ведь не знаю: где, как теперь ты..
Ты идёшь одна по своему пути...

Расскажи мне, что чувствуешь ты
В те моменты, когда тебе грустно?
Наша жизнь, как живые цветы:
В миг завянет, если в ней пусто..


Рецензии