Без Названия

Мы не бываем в одной постели.
Никаких рассветов-закатов.
Никакого тепла от тела.
Впрочем, нам оно и не надо.

Мы с тобой слишком похожи...
Даже прошлым. Хотя - неважно.
Я чувствую тебя кожей.
И тогда мне становится страшно.

Мне страшно от этой близости,
От общих улыбок и пошлостей,
Одинаковы даже низости...
Мне виднее - со дна пропасти.

Только не надо нежностей.
Никакого тепла от тела.
И не нужно требовать верности.
Впрочем, знаешь...
А я бы хотела.


Рецензии