Сон 128

 

Снился мне мой городок
с малым русским населеньм. 
Милый городка видок
с его уличным бурленьм.
Только русских здесь голяк. 
Дома три и всё. Не больше.
Поищи и подналяг: 
янки, негры, кто из Польши.
Кто откуда. Масса нас
здесь живёт у океана
и такой большой заквас.
Русские - комедианты.
О стихах я говорю, 
но никто меня не слышит.
Я то духом воспарю -
собеседник лишь подышит
и уйдёт. Ну я пойду
по дороге непонятной.
Может с кем-то совпаду -
вышло-бы тогда занятно.
                9 дек 2014


Рецензии