Бог когда то разделил...

Бог  когда  то  разделил
Всех  людей  на  половинки.
Разбросал   по  белу  свету.
И сказал   ищите  "дети".

С  той  поры  блуждают  Души...
Под  луной, под  солнцем  милым 
Ходят   Души  одиноко,
Ищут  Души  половину...

Люди  маются ,вздыхают,
Слезы  люди  проливают...
Этот  мир  ведь  так  огромен.
В  космос  даже  забегают.

А  когда  они  вдруг  встретят,
Ту, что  Бог  им  дал  когда-то.
Вот  тогда  и  солнце  светит.
Счастье  бьет  ключом  ,все рады!

Трудно , трудно  половинкам,
Трудно  им найти  друг  друга.
Ведь  веками  люди   ищут.
Иногда  бегут  по  кругу.

Так  давайте  пожелаем,
встретится всем  непременно...

В  этом  мире  под  луною,
Стать  единою ,одною...


Рецензии
Людмила, как хорошо было бы, если собрались все половинки!!
Очень понравились Ваши стихи,

Даяна Светлая   10.12.2014 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Я тоже за то , чтоб все нашли друг друга.

Людмила Сухачева   10.12.2014 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.