Прогони на погост, позабудь, -экс для Йадд Вински

Если хочешь быть интересным,
Простым или сложным, им будь,
Пересуды Души внетелесной,
Прогони на погост, позабудь,

И льстецы, твою Душу не красят,
Эхо подлостью, это звенит,
В шкуру волчию облачившись,
Спровоцировав скрытое хамство,
Ну а сам улетаешь в ЗЕНИТ...


Рецензии