До работы мне ещё три часа

Срд  10-12-2014  --- 03:51
98
***
До работы мне ещё три часа.
Лежу под потухшей люстрою.
Если б знали вы, как же хочется
руку тёплую на себе чувствовать.
...
Спать не могу, рыдаю,
кулаками в глаза слёзы вдавливая.
Хожу полупьяный днями.
Где ты, скажи, родная моя?
...
Проносятся годы наши. 
Убийственно жизни течение.
Не знаю, что будет дальше.
Устал. Ума помрачение.
***


Рецензии