Состояние близкое к панике

Утро раннее, но для кого-нибудь позднее.
Кофе остывший. Бутеры жёсткие.
Кровать холодная. Лето угрюмое.
Но жизнь прекрасна. Я так думаю.

Рядом пусто, хотя места много.
Всё свободно, но где ставить ноги?
Трель соловьиная зимой не случается.
Я бухаю, и мне это нравится.

Шум за окном. Погода не ладится.
Снег с дождём, да она издевается.
От дел не деланых зуд в темени.
Уже пора жить, но нет времени.

Пора цвести, но я пока только пахну.
Ветер в степи перевернул яхту.
Я не ветер, но тоже могу.
Я во сне себя переверну.

Рассыпаются люди гроздьями.
Осыпается небо звёздами.
Просыпаемся поздно мы.
Завали своё, Завали.

Растопырив пальцы вилами,
Ты играешь на пианино.
Но с вернув купюру в трубочку
Ты красивая. Пусть в рейтузах будь.

Раздавил ноль пять у берега
Я не помню, а ты поверила.
Мне далёкие расстояния.
Ты поверила. Теперь рыдания.

Распустил, сломал, задергался.
Ну какого же ты приперлася.
Погулял, подумал ласково.
Отдыхай теперь без опаски.

Расбросалась жизнь моментами.
Денег нет. Срут в комментах.
Facebook не книга, но читается.
Instagram с лайками. Мне нравится.

У нас с тобой нет продолжения.
Копаю глубже ищу решение.
Земля мёрзлая, не копается.
Ты подстриглась? Мне не нравится.

А теперь самое лучшее, верь!
Счастье не постучит в нашу дверь.
Теперь только в твою или мою.
Ладно, всё. Пойду допью.

Нет не всё! Не пьётся видимо.
И не пишутся стихи мои.
Разложилась муза пьяная
За бутылками и стаканами.

Разбросались нервы веером.
Собирать теперь буду вечером.
Я не буду с Вами трахаться -
Вы умрёте. Все останутся.

Кричу ау ни кто не отзывается.
Эха нет. Мне и это нравится.
Стоит красивая, улыбается.
А мне всё равно, пусть раздевается.


Рецензии