По вертикали

Пугали Лешим, Домовым пугали,
Все ждут мессию, а мы мечтали.
Да что нам дали, что нам печали?
Мы жили просто - по вертикали.

Шугали Чёртом, шугали карой,
Да что нам зоны, да что нам нары?
Век информации со щук мы начинали,
Мы просто жили - по вертикали.

Ужасным СПИДом , вином стращали,
Нас убивали, но мы мечтали.
Что мы там пили, что мы там крали? -
Мы классно жили  по вертикали!

Цветастым Вэстом, Сталиным пужали,
Да что нам чувства, что нам сокрали?
Фискалы с фиксой не догоняли...
Зачем мы жили по вертикали.
...........


Рецензии