Я уходила без надежды

Я уходила без надежды,
Что возвратится всё назад.
Сказали мне твои глаза:
У нас не будет так,как прежде!

Я уходила,возвращаясь
С больною памятью в те дни,
Где нежно мною ты храним.
Я уходила,не прощаясь.

Я уходила,но душа
С тобою рядом оставалась.
Я потерять тебя боялась
И нечем было мне дышать.

Я уходила в тишине
Пустых домов и сонных улиц
И наши судьбы разминулись,
Оставив взгляд в пустом окне.

Я уходила и слова
Застыли в горле горьким комом.
Наш мир был надвое разломан,
А часть души моей мертва.

В любви,как океан безбрежный,
С тобой нам остров не сыскать
И не воротишь время вспять.
Я уходила без надежды.

09.12.14. (15:00)


Рецензии