скоро скоро новый год...

Скоро скоро новый год!
И лихая тройка мчится,
       скоро что-нибудь случится,
                сказочное волшебство лучится,
все, что ждем произойдёт!

Бубенцов искристый звон
над лесами,
          над полями,
                над большими городами
разлетается, сверкает,
в сердца людские проникает,
всем привет весёлый шлет...


Рецензии