Ночь

Там ,где звуки притаились
В непроглядной тишине.
Тьма на землю опустилась
Тихой сказкою во сне.

Тут и там где хватит Глазу
Засветились огоньки.
Словно яркие алмазы
Переливами на дне.

В тишине под небосводом
Окружённым цепью гор
Ночь спустилась незаметно
Устремила строгий взор.

На бескрайнюю равнину
На дымящий блик озёр
На деревья гнущи спину
В беспредельностный простор.

И со всех концов вселенной
Чёрной, будто гуталин
Гулкий крик судьбы нетленной
Растворился ,словно дым.

Братец ветер улыбнулся
И помчался вслед за ним
Словно в детство окунулся
Ощутил себя живым

Опрокинул сноведенья
И разрушил Мира грань
Там, где времени забвенье
Собирает тихо дань.

Там, где звуки бесконечны
Там ,где сил предела нет
Там ,где хочется навечно
Встретить первый свой рассвет.


24.08.2014


Рецензии