Твои души и паутины

____

Казалось бы, я уже на пути,
Но промелькнув ,сомненью не нужен повод.
Тот, кому хочется остаться
Приходится уйти..
В далекий, безмолвный и старый забытый город.

Он далеко.. и пока ты в пути, я касаюсь
И чувствую молодые морщины.
Кто сказал,что будет отныне легко?
Очернев от ревности твои души и паутины.

Ты не видишь покоя, глаза почему-то слепы
И на доли секунды,что сподвигло тебя на безумство..
Я не ты, я не ты, я не ты
Твое ,ни в чем не повинное, но людское ужасное чувство


Рецензии